Klapanunggal | Jurnal Bogor
Bantuan Keuangan Provinsi Jawa Barat Tahun Anggaran 2025 ke Desa Lulut Kecamatan Klapanunggal salah satunya digunakan untuk membangun jalan lingkungan di Kampung Curug Dengdeng RT 4 RW 3.
Kegiatan pembangunan jalan lingkungan ini dilakukan sesuai ketentuan peraturan dengan panjang jalan 180 meter lebar 3 meter dengan ketebalan 15 sentimeter.
Menurut Kepala Desa Lulut, Udin pembangunan jalan lingkungan di Kampung Curug Dengdeng membantu mobilisasi aktivitas warga dalam banyak bidang kehidupan.
“Selama ini jalan itu rusak dan butuh perbaikan,” kata Udin.
Dengan adanya bantuan keuangan Pemprov Jabar yang dipimpin Gubernur Dedi Mulyadi, diharapkan desa-desa di Jawa Barat khususnya di Bogor dan di Desa Lulut dapat mewujudkan Jawa Barat dan Kabupaten Bogor istimewa sesuai dengan jargon yang digaungkan gubernur.
“Harapan saya selaku Kepala Desa Lulut, adanya bantuan keuangan ini diharapkan dapat segera mewujudkan Jawa Barat dan Kabupaten Bogor Isimewa,” tandasnya. Herry Setiawan

