27.4 C
Bogor
Monday, December 22, 2025

Buy now

spot_img

Beri Dukungan, KOK Nanggung Hadiri Latihan Pencak Silat di Batutulis

jurnalinspirasi.co.id – Dukungan terhadap dunia pencak silat di Desa Batutulis, Nanggung, Kabupaten Bogor  terus mengalir. Kali ini, pengurus Koordinator Olahraga  Kecamatan (KOK)  H.Kasim dan Orson melihat langsung latihan  pencak silat yang diikuti usia anak- anak dan remaja.

Ketua KOK Nanggung H.Kasim termasuk pengurus yang rajin mendatangi beragam kegiatan olahraga di masyarakat bahkan memberikan bantuan untuk mendukung kemajuan olahraga pencak silat.

“Dukungan ini,sebagai wujud sinergi baik KOK, masyarakat di lingkungan, maupun  support dari PT Antam,” kata H Kasim  kepada Jurnal Bogor, Minggu (21/12/2025).

“Begitu juga ada sinergitas dan sejalan dengan  pelatih,” tandasnya.

Menurutnya, latihan pencak silat yang baru berjalan tiga pekan ini, tentu dibutuhkan kesabaran dalam  menghadapi bermacam tantangan di masyarakat.

Hadirnya secara khusus pada latihan pencak silat ditegaskannya untuk  mengapresiasi dan mendukung cabang olahraga potensial pencak silat di Kecamatan Nanggung. “Pencak silat bisa lebih berkembang jika kita semua saling dukung,” harapnya.

(Arip Ekon)

Related Articles

Stay Connected

20,832FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles